Thursday, March 22, 2007

Travelers' Tale

TRAVELERS' TALE
Belok Kanan: Barcelona!

Ditulis oleh Penulis favorit gw Pasangan serasi Adithya Mulya dan Ninit Yunita, Alaya Setya dan Iman Hidayat.

Buku ini, mengajak kita untuk berkeliling dunia, and of course asked out to "buying experience".

Mengisahkan 4 orang yang bersahabat sejak kecil. Mereka terpisah di berbagai belahan dunia yang berbeda.
Ada konfliks cinta segi empat (bukan segitiga :P di antara mereka. Perjuangan untuk menggapai cinta masing2, berawal dari seorang tokoh yang mengirimkan sebuah Wedding Invitation. Tokoh lain yang sebelumnya berada di kota dan negara yang berbeda berburu untuk mencari & menemukan jawaban atas cintanya, mereka menuju satu titik Kota pertemuan yaitu Barcelona!

Di setiap tempat, digambarkan details khas dari setiap kota dan negara yang dilalui setiap tokoh-tokohnya. Penulis juga menyertakan Tips:
DO and DON'TS when you were traveling. It's perfect!!

'the best school in life is travel' Annita Roddick
I love this book.
Hope, you wil too.

notice:
Sebelum beli bukunya, pastikan halamannya lengkap, ok!!
Happy Reading!! :)

8 comments:

- Nilla - said...

Uhmmm... udh dipinjemin sista Nieke sih bukunya.
Tp belom kelar2 jg bacanya!
Maklom, orang sibuk! Hihihihi... ;P

n.o.v.a said...

wah..buruan slesein bacanya :) aku baca buku ini ngga nyampe sehari,cuma kpotong crita karna ada halaman yg ilang doang..but thanks finally bukunya di ganti sama yg baru :)
happy reading ya nilla..

alaya said...

makasih ya bukunya udah di-review disini :)

n.o.v.a said...

wuah.. udah di kasi 2 comment sama penulisnya.. makasih juga mba :)

Cha-Q said...

ttg hlmn yg hilang u r absolutely rite. aku khilangan klimaksnya *hah?maksudnya?* pas ke-4 shbat ktemu . but still its a nice story...eh, slm knl :)

n.o.v.a said...

bener banget cha-Q, halaman yg ilang tuh, pas banget di crita klimaksnya..
bisa di tuker ko cha-Q klo halamannya ilang..contact aja Gagas Media'nya.

adhitya said...

makasih ya udah baca buku kita.

CIAO ITALIA! said...

Ciao Italia: Catatan Petualangan Empat Musim
Penulis: Gama Harjono
Penerbit: Gagasmedia, 2008

Sinopsis
Apakah berkeliling Eropa salah satu impianmu? Atau bersekolah di luar negeri dan bergaul dengan teman-teman baru yang selalu haus petualangan? Buku ini mengajakmu untuk melewati ruang-ruang kelas universitas di Italia, galeri seni ternama, sampai pesta-pesta mahasiswa Eropa yang seru.

“Ciao Italia” akan membawamu menikmati tempat-tempat di pelosok Mediterania, mulai dari kota metropolis berusia lebih dari dua milenium hingga desa terpencil yang menyimpan banyak harta karun seni dan kejutan tak terduga (buktikan dengan foto-fotonya yang fantastis). Plus tip backpacking ekonomis: mendapat akomodasi gratis di Eropa, mencari tiket, hostel dan makanan murah selama perjalanan.

Setiap kisah dan suka-duka saat berusaha mengenal Italia, ditoreh dengan sebuah kejujuran dari seseorang yang akhirnya terlalu mencintai negeri Pasta ini.