Monday, April 2, 2007

Makcomblang Sukses..

Pagi-pagi, gw dikejutkan dengan sebuah BUZZ dari seorang teman, dan dikirimin icon tanda love . Yang pasti, Dia bukan mau nyatain cinta'nya sama gw, tapi dia cuma mo bilang.. "makasih ya nov", Tips'nya sukses juga :P Masih inget dengan postingan gw beberapa waktu lalu?? tentang How to Win a woman's heart.

Ide itu berawal dari banyaknya (ya ngga banyak2 amat sih,hiperbola banget kesannya) teman lelaki gw minta untuk dikenalkan sama teman2 cewe.. nah lho, knapa minta ke gw?? emangnya bandar..

Tanpa banyak kata,gw udah mengira apa gerangan yg terjadi.
Yaps, tepatnya aksi comblang menyoblang gw sukses. heuheu..
Entah kpikiran apa, yg pasti gambling aja.. gw nyoba memperkenalkan 2 teman baik gw ini, dgn perjanjian dari awal tentunya, (kaya mo jual beli aja) gw berusaha mengenalkan mereka, tapi selanjutnya..ngga ikut2an...hihihi..

beberapa minggu ini, tiap malem gw terjaga dengan curhat2 mereka berdua. Dan tanpa gw duga, skarang beritanya begitu cepat, mereka mengumumkan "kita dah Jadian". wueleh..wueleh..dan ngga henti2nya, gw di banjiri ucapan terima kasih dari mereka..

Ya..Slamat deh bwt Jeng Tia & Mas Dimas. Ikut seneng jadinya, Smoga mereka bisa langgeng. Amin :)

11 comments:

aguSHery said...

wah slamat ya....kalo mereka berjodoh hingga ke pelaminan semoga sudah dikapling satu rumah di sorga kelak untuk nova. amin...

kayaknya kalo banyak permintaan utk dikenalin artinya co2 itu dah pada percaya dengan integritas nova tentang hal percintaan, makanya pada berharap banyak nih ke nova utk dikenalin temen ce....

kayaknya blog ini nanti bakalan sering2 ngebahas tentang hubungan co dan ce ya va ;) ?

Nieke,, said...

whaaaa... jadi inget beberapa waktu yg lalu mbak Nova juga pernah nawarin jasa MCnya ke saya. heuheuheu.. unfortunately saya sedang ga nyari pacar ya mbak.. x)

sepertinya jitu juga neyh mbak Nova jadi MC.. ayo ayooo.. MC anyone..? xD

n.o.v.a said...

to mas agus: wualah..hadiahnya mpe sorga gitu, wah amin ya rabbal alamin :) . heuheu..bodor juga jadinya, ini jadi kaya lotre ya..iseng2 berhadiah :).

To nieke:wah, ini kayanya pertama & yg terakhir aja deh jd MC :P
ini cuma kbetulan aja..

fauzi said...

quote : " To nieke:wah, ini kayanya pertama & yg terakhir aja deh jd MC :P
ini cuma kbetulan aja.."

setuju . .. . :p hehehe

n.o.v.a said...

wah..uji, ngomongnya dari hati neh :p
termasuk yg tidak berhasil kah..
caiyo bwt uji..heuheue

arhiez said...

mestinya ada juga artikel "how to win mens heart"...
heuheuheu... :D

imho, mendapatkan seorang cowo jauh lebih susah daripada nembak seorang cewe.... :D

aroengbinang said...

weh, bisa trus dikembangkan neh... itu satpamronda butuh bantuan :D

fauzi said...

heuheuheu. . . . yoa, caiyo lah :D

n.o.v.a said...

to arhiez : iya, makanya mungkin aris mau bikin artikel "how to win mens heart" nya?? :)

to aroeng : duh, kayanya makcoblang ngga bakal jadi profesi sampingan :)
cukup..cukup.. heuheue

to Uji : sep uji!! :)

auliahazza said...

link yang How to Win a woman's heart. ga bisa dibuka.. perbaiki ya... linknya. tq

DHEE said...

heuheuheu.. mba..mba.. bener bisa jadi usaha sampingan neh.. buka kios mba.. pasti akeh yang ngatrine..
heuheuheu..