Monday, February 26, 2007

It was StoLeN..

Sedih + kasian waktu ngeliat muka'nya yang jadi tampak Bete hari itu..
He has a very unfortunate incident two days before..

"HP'nya diambil orang Va" rasanya waktu dia bilang hal itu, ngga percaya banget, krn dia orang yg sangat 'apik' dalam sgala hal..
nah truz, Ko Bisa???
emang dasar maling, pinter ngatur siasat disaat orang lengah..
ah, klo mesti menyalahkan keadaan jadinya malah jd buang2 energi.

Cuma Gendok aja kayanya.. padahal itu HP, amat sangat dia banggakan, bukan karna mahal'nya ato hebat featurenya..
tapi lebih karna "History of ownership"...

ya mudah2an, dgn musibah ini kita bisa lebih hati2 lg, terutama bwt gw yg suka naro barang sembarangan..

5 comments:

arhiez said...

waktu hp saya ilang juga kemaren2 ini, saya sempet marah2 dan kesel sampe rumah... ironisnya, waktu cerita sama vinsi (my lovely wife), vinsi cuman bilang gini: "ya udah gpp, mudah2an hp tsb. berguna dan mendatangkan manfaat bagi orang yg. mengambilnya, karena mungkin Tuhan beranggapan bahwa hp tersebut akan lebih berguna bila berada di tangan orang lain daripada berada di tangan kita..."

Sustanable Living said...
This comment has been removed by the author.
Lukman A. said...

Hikmahnya agar lebih peka terhadap suara bisikan hati dari Allah SWT, yang ngasih tau HP kayaknya bisa ilang kalo disimpen disitu.

DHEE said...

kayanya cerita kehilangan hp bukan cerita yang mmmhhh.. apa yach.. mmhhh dramatis banget, coz buktinya banyak orang yang ngalamin. that's including me. heuheuheu. it's beter just one. i lost my bag and all in (one) lah pokoknya. nasib baik for the rober.. heuheu semoga bermanfaat bagi beliau-beliau itu. dan kita tetap bersyukur atas semua kejadian pasti ada hikmahnya. right? :-)

n.o.v.a said...

ya smoga bwt aris, lukman & ila.. rejekinya di ganti yg lebih dari itu.. amin :)