Monday, February 26, 2007

CUNIHIN

what do u think about it???
mungkin bwt para Sundanese, istilah "cunihin" udah pada tau ato kebayang seperti apa & gmn..
truZ knp gw ngangkat itu topik yg terkesan Narsis, gw sendiri bingung dalam bahasa yg lebih nasionalisme'nya apa ya???? :P

mungkin kurang lebih Cunihin berarti tingkah laku/ tindakan berlebihan & cenderung pelecehan untuk menggoda lawan jenis.
dah kebayang kayanya ya, seperti apa..

well.. hal ini terjadi bukan kali ini aja, kayanya gw cukup sering mendapat perlakuan "Cunihinitas" :(
gw bisa langsung "Ngadat" ato nunjukin sikap ngga suka gw sama tu org klo dia bertindak "Cunihin" ato ngga sopan.

Tapi gmn, klo skrg gw ada di posisi sbg org yg memberikan service bwt customer, dan si customer bertindak "cunihin" terhadap kita. hikss
so?? skrg gw mesti marah sama siapa??
untungnya bukan cunihin tindakan fisik (amit2 deh jangan nyampe !!!) cuma bualan ngga penting & ngga pantes bwt di ungkapkan..
ini bener2 dilematis bwt gw, sejujurnya gw ngga pernah bisa respect sama org2 seperti itu.

Kayanya, sebagian org terjebak pada "cunihinitas" yg tidak sehat, menggoda cuma bwt ngedapetin kesenangan dirinya...
apa pantes Fenomena kaya gini, dibilang "Kemerdekaan"??
kemerdekaan berkat Reformasi kayanya udah disalahgunakan, salah satunya bwt bertindak "cunihin".

7 comments:

arhiez said...

bbrp. profesi memang mengharuskan kita buat "sabar" dalam menghadapi "cunihin"... misalnya profesi spg rokok, dgn. berpakaian minim & menggoda, pasti banyak cowo yg. cunihin sama dia, tapi itu namanya profesi, cunihin disikapi dgn. sabar dan sikap professional.. itu baru te-o-pe be-ge-te...

DHEE said...

heuheu aku tau da sapa yang cunihin itu?? and i think he is the most cunihin guy in the world as a know. melebihi si bapak-bapak yang nanya "dheela km suka lari pagi?" huahahahahahahahaha

DHEE said...

benul kata aris sih.. kudu sabar dan profesional di posisi kamu. beda kalo posisinya di luar jam-jam kerja.. hahaha nah itu sih WATAAAA JEDAKKK JEDUKKK aja *AZ&ADAD!@!$!$(*&$^*

hahahahahahaha

n.o.v.a said...

wuahaahaa.. jadi teringat moment itu..
betapa bete'nya muka dheela, waktu kena juga ama bpk2 yg nanya "dheela kmu suka lari pagi??" disertai kerlingan maut.. hihihi.. ampun deh, inget anak istri di rumah pak!!!

wargimin said...

salah sendiri punya tampang kece..

ke GR-an......

huehuehuehuehe

Anonymous said...

clinic Learn more by visiting or call [url=http://www.salevivi.com]ヴィトン バッグ[/url]envelop and its services are being designed [url=http://www.salevivi.com]ルイヴィトン 通販[/url]lake is probably not very safe And when you [url=http://www.salevivi.com]ルイヴィトンのアウトレット[/url]material with a clip It attaches to the http://www.salevivi.com[/url] l'hexagoneneLe Baume du Tigre fournit de http://www.salevivi.com[/url] after that you'd probably welcome them

Fefen said...

Makasich infonya..dah lama pengen tahu arti cunihin..penasaran dengan lirik lagu jamrud "kau jahanam..."